RELAWAN KPU KONGKOW BARENG KARANG TARUNA DESA TANJUNGSEKAR GUNA MENSUKSESKAN PEMILU 2019

• Feb 10, 2019

Kabar Seputar desa tanjungsekar,, Sabtu malam minggu di aula Balai Pelatihan dan Pemberdayaan Masyareakat Desa Relawan KPU yang dalam Hal ini di Prakarsai oleh SIGIT HARYADI S.Pd mengadakan sosialisasi tentang pemilu yang akan dilaksanakan tanggal 17 April 2019 tepatnya hari Rabu paing                 Dimana dalam sosialisasi ini juga dihadiri Bapak Kepala Desa Tanjungsekar Drs.IRIYANTO dan Juga Seluruh perangkat Desa Tanjungsekar juga dihadiri Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) desa Tanjungsekar ,dikatakan oleh tim relawan KPU sosialisasi ini bertujuan guna menyampaikan kepada seluruh pemuda dan seluruh warga desa Tanjungsekar di karenakan pemilu tahun ini serentak . Adapun materi yang disampaikan antara lain tentang tahapan tahapan pemilu,specimen surat suara dan penjelasan mengenai Tata cara pemilihan baik untuk bab DPT,DPTb,maupun DPK selain itu itu juga disampaikan untuk mengunakan hak pilih di TPS masing masing sesuai Undangan besok dan diusahakan Jangan GOLPUT ,karena pemilu ini sangat penting guna memilih wakil wakil kita di dewan dan memilih Presiden Dan wakil Presiden. sekali lagi Ditekankan gunakan Hak Pilih kita di hari Rabu Tanggal 17 April tahun 2019.

Red/seketariat/desa