Musdes RPJMDES tahun 2021-2027 Desa Tanjungsekar

• Sep 09, 2021
  • tanjungsekar

Kamis,09 september 2021 tepatnya di Aula Balai Pelatihan Dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Tanjungsekar diadakan kegiatan musdes RPJMDES tahun 2021-2027 untuk jangka waktu 6 tahun kedepan.Rapat yang dibuka oleh sekdes Tanjungsekar Sumarlan,SH dan dilanjutkan sambutan kepala Desa Tanjungsekar Drs.IRiyanto dihadiri oleh camat pucakwangi beserta jajarannya yang membahas rencana pembangunan Desa Tanjungsekar untuk jangka waktu kedepan. Dalam rapat tersebut yang dihadiri Perangkat Desa dan lembaga-lembaga Desa meliputi RT,RW,BPD,LPMD,Tomas danBidan Desa berjalan dengan lancar,banyak usulan-usulan yang dterima oleh pihak Desa semoga semua bisa terealisasi untuk jangka waktu kedepan. Dalam rangkuman acara yang berjalan dengan tertib dan sesuai prokes karena masih dalam situasi pandemi covid 19 semua peserta dibatasi.acara berjalan dengan lancar dan kondusif untuk penetapan RPJMDES tahun 2021-2027 Desa Tanjungsekar.