Mendirikan Pasar Desa

• Feb 09, 2019

Kegiatan Hari ini Sabtu Kliwon Tanggal 9 februari 2019 di desa Tanjungsekar yaitu mendirikan bangunan Rumah Ukuran 6 x 9 m. pendirian rumah ini dimulai dengan bancaan hajad jajan pasar dengan dilaksanakan bapak kepala desa lewat Alustad Kyai Abdul Wahid jantanu untuk memimpin pelaksanaan hajat Dipagi ahri ini guna meminta keselamatan awal sampai akhir didirikan bangunan rumah ini. adapun Lokasi yang akan di dirikannya bangunan rumah ini persis bersebelahan dengan Ruko BUMDes desa tanjungsekar sebelah timurnya ,Dengan akses Jalan Yang mudah sehingga di mungkinkan kedepannya pendirian bangunan Los dengan ukuran 6 m x 9 m ini bisa digunakan warga desa Tanjungsekar maupun warga desa lain sebagai sarana Prasarana Jual Beli ( Pasar Desa ). redaksi : (seketariat)